Приключения закончились: уфимские пассажиры после ЧП с самолетом наконец-то вылетели в Нижневартовск

Самолет, на котором они летели, ударился хвостом о взлетную полосу

Поделиться

Самолет уже долетел до Москвы

Фото: Дмитрий Янченко

Почти сутки ожидали своего вылета уфимские пассажиры, направляющиеся в Нижневартовск. Их самолет аварийно сел в аэропорту Кольцово Екатеринбурга после того, как в Уфе самолет задел хвостом взлетно-посадочную полосу. После инцидента командир лайнера принял решение сесть на запасном аэродроме.

Пассажирам обещали выделить резервный борт и оперативно отправить дальше, но из-за сильного тумана, окутавшего аэропорт, запасной самолет взлететь не смог. О пассажирах во время задержки заботились как могли.

— Всем 165 пассажирам на время ожидания вылета предоставлены все положенные услуги в соответствии с Федеральными воздушными правилами. Авиакомпания приносит пассажирам свои извинения, — сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

После длительного ожидания статус рейса на онлайн-табло аэропорта наконец-то показал заветную строчку «вылетел». Борт уже прибыл в Москву и вскоре уже должен направиться в Нижневартовск.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!