17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вступилась за экс-мужа и убила друга: 33-летняя жительница Уфы пойдет под суд

Обвинительное заключение в прокуратуре уже подписали

Поделиться

Следователи передали материалы дела судьям

Фото: Тимур Шарипкулов

Ответить перед судом по обвинению в убийстве старого знакомого придется 33-летней уфимке. Фигуранткой уголовного дела уроженка Узбекистана стала еще в октябре, сейчас следствие уже завершили, передали материалы в суд. 

Все произошло, как уверяла следователей подозреваемая, совершенно случайно. Вечером в доме на улице Донской собралась компания из восьми человек, приятели пропустили по стаканчику. В какой-то момент коса нашла на камень: 25-летний гость припомнил другому старый должок, тот не рассчитался с ним за проделанную работу. Когда в ход пошли кулаки, бывшая жена должника решила за него вступиться: схватила нож и ударила обидчика в шею. Увидев кровь, дама сбежала, а гости мигом протрезвели. Они затолкали раненного в машину и повезли в местную больницу, но двери здравницы оказались закрыты. Тогда спасители вернулись обратно к дому и дожидались скорой там. 

Увы, все было напрасно: медиков раненный не дождался.


— Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе следкома по РБ.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter