17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Мальчик похвастался баллончиком»: в полиции объяснили причину ЧП в уфимской школе

23 человека надышались газом

Поделиться

Классы и коридоры мгновенно опустели, детей вывели на улицы

Фото: управление гражданской защиты Уфы

В уфимской полиции прокомментировали ЧП в одной из демских школ, которое произошло сегодня, 12 декабря, утром.

— Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что в одной из школ Демского района города Уфы неизвестные распылили содержимое газового баллончика. Прибывшие на место полицейские предварительно установили, что баллончик в учебное заведение принес ученик десятого класса. Он показал его своей однокласснице, которая нажала на кнопку распылителя, — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В настоящее время инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку и беседуют с родителями школьника, который принес газовый баллончик. После проверки станет ясно, какая степень ответственности грозит виновнику ЧП.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
12 дек 2018 в 17:29

Ни какой ответственности не будет... Он использовал баллончик по назначению, в целях самообороны и всё!