21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе сгорело два дома: в огне пострадал пенсионер

Очевидцы засняли страшный пожар на видео

Поделиться

Пламя охватило дом со всех сторон

Фото: Уфа-Затонский вестник/vk.com

В микрорайоне Затон произошел крупный пожар. Как сообщают очевидцы, все произошло днем во вторник, 11 декабря: сначала пламя охватило один дом, затем перекинулось на соседний. Кадры с места происшествия очевидцы опубликовали в паблике микрорайона. На них видно, как полыхает объятое пламенем строение, а в небо уходит столб густого черного дыма.

Видео: Уфа-Затонский вестник/Vk.com

— Там в одном из домов дедушка жил, он обгорел сильно, в реанимации сейчас, — взволнованно рассказали местные жители.

Специалисты МЧС потушили пожар. Причины возгорания выясняет пожарный-дознаватель.

Под суд отправится жительница Башкирии, которая убила 85-летнюю свекровь и сожгла ее тело вместе с домом. Причиной такого поступка стали неприязненные отношения — якобы пенсионерка пускала слухи про личную жизнь невестки с сыном.

Стали очевидцем ЧП или ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2018 в 16:42

Если все так,то сразу видно что сожгли.Опытные сыщики если захотят,мигом и докажут и найдут поджигателя с бензином,,.