22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

На трассе в Башкирии водитель за рулем «Гранты» насмерть сбил лося

Шофер отделался ушибами

Поделиться

К счастью, водитель отделался ушибами

К счастью, водитель отделался ушибами

В минувшую субботу, 8 декабря, утром на 1480-м км дороги Самара — Уфа — Челябинск близ Уфы водитель за рулем легковушки насмерть сбил лося.

По предварительным данным, 33-летний уфимец ехал за рулём «Лады-Гранты» в направлении Челябинска и сбил перебегающее проезжую часть животное.

— В результате ДТП водитель с ушибами обратился за медицинской помощью. Лось погиб на месте. Обстоятельства происшествия выясняются, — рассказал главный госавтоинспектор Башкирии.

Удар оказался такой силы, что у автомобиля раскурочило капот

Удар оказался такой силы, что у автомобиля раскурочило капот

Всего 8 декабря на дорогах республики зарегистрировано десять автомобильных аварий, в которых десять человек получили травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 2100 нарушений ПДД, задержаны 43 нетрезвых водителя.

Кстати, в пятницу, 7 декабря, на выезде из микрорайона Затон маршрутка Ford под управлением 54-летнего жителя Стерлитамакского района сбила мужчину. Как сообщает полиция, пешеход находился на проезжей части. От полученных травм он скончался на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 дек 2018 в 17:07

    Один лось отделался ушибами, а вот другому не повезло((