27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стояли в центре перекрестка: в Стерлитамаке водитель Rover сбил двух пешеходов

Как выяснилось позже, они оба были пьяны

Поделиться

Водитель ехал на разрешающий сигнал светофора

Фото: Стерлитамак ДТП/vk.com

Вчера, 5 декабря, в Стерлитамаке произошло серьезное ДТП. Водитель автомобиля Rover на большой скорости сбил двух пешеходов, которые стояли в центре перекрестка. Что они делали в таком опасном месте — неясно. Момент аварии попал в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, что от удара одного из пострадавших подбросило на добрых два метра и перекинуло через автомобиль. Второй пешеход отлетел в сторону.

Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой.

Видео: Стерлитамак ДТП/vk.com

Как выяснилось позже, оба пешехода были пьяны, возможно, это и послужило причиной их блуждания по дороге. Выжили ли пострадавшие, неизвестно.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту этого ДТП.

Иногда пешеходов попросту невозможно заметить, если они движутся по дороге в темное время суток и на их одежде нет световозвращающих элементов. Вчера вечером на трассе М-5 под Авдоном под колесами ВАЗ-2114 погиб 58-летний житель Чишминского района. Женщина за рулем легковушки не заметила его в сумерках и допустила наезд.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter