20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии из-подо льда достали сразу две машины

Они ушли под воду в одном и том же месте с разницей в несколько часов

Поделиться

«Шестерку» достали второй, сразу после «десятки»

Фото: Башавторынок/vk.com

Целую спасательную операцию пришлось провернуть, чтобы достать из-подо льда два утонувших автомобиля. Они ушли под воду 2 и 3 декабря. Сперва ночью под воду ушел ВАЗ-2106 — люди успели выскочить из машины, но скрылись с места происшествия, не пометив полынью, которая за ночь покрылась тонким льдом. А утром 3 декабря здесь же ехал водитель на ВАЗ-2110 и, не заметив дыры во льду, въехал туда. К счастью, и в этот раз никто не пострадал, все успели покинуть салон.

В операции участвовали спасатели и местные жители

Фото: Башавторынок/vk.com

Сегодня местные жители вместе со спасателями извлекли «утопцев» из воды. Сперва из-подо льда вытащили «десятку», а после этого нащупали на дне и «шестерку».

От удара об дно крыша легковушки просела

Фото: Башавторынок/vk.com

Неизвестно, смогут ли автомобили еще когда-нибудь поехать, но ВАЗ-2106, кажется, проще сдать на металлолом.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.