19 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе полиция разыскивает маму и её четырехлетнюю дочь

Семья жила в Сипайлово

Поделиться

Женщину и девочку разыскивают силами полиции

Фото: МВД по РБ

Уфимская полиция разыскивает мать и дочь. 21 ноября 31-летняя Елена и четырехлетняя Юлиана вышли из дома по улице М. Жукова, 3/3, после чего их больше никто не видел.

Приметы Елены: на вид — 31 год, рост — 156 см, худощавого телосложения, волосы русые средней длины, глаза голубые.

Одета: бирюзовая куртка выше колен, синие джинсовые брюки, шапка вязанная белого цвета, обувь темно-коричневая с белым мехом.

Приметы Юлианы: на вид — 4 года, рост — 90–95 см, волосы русые длинные, глаза голубые.

Одета: розовая куртка, шапка белая с рисунками розового цвета, вязанные брюки темно-серого цвета, ботинки темно-серые.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавших, просят позвонить по одному из телефонов: 8 999 13–13–860, 8 (347) 279–34–28, 02, 020, 002.

Если у вас пропал кто-то из близких, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.