19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На трассе под Уфой столкнулись «Газель» и легковушка: есть пострадавшие

Очевидцы засняли на видео последствия аварии

Поделиться

На месте работали несколько машин скорой помощи

Фото: БашДТП/Vk.com

Сегодня, 6 декабря, на дороге Уфа — Иглино между Князево и Дорогино столкнулись легковушка и грузовая «Газель». Очевидцы происшествия опубликовали фото и видео в соцсетях — перед легкового автомобиля настолько раскурочило, что опознать марку практически невозможно. 

Автор одного из видео снял, как несколько неравнодушных людей еще пытаются оказать помощь стонущему водителю легковушки. Уже на следующем ролике, размещенном в паблике «БашДТП», видно, что на месте несколько автомобилей скорой помощи и автомобиль спасателей, а в кадре звучит слово «труп». 

Видео: БашДТП/Vk.com

— Вы куда торопитесь? Это населенный пункт, а до этого знак 40! А ещё и обгонять умудряются, ночью фарами ещё моргают, мол, куда так медленно, — комментирует подписчица группы. 

Очевидцы предполагают, что машины столкнулись при обгоне. Пока неизвестно, погиб ли кто-то на самом деле, что стало причиной ДТП. В ситуации предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Этой ночью в Чишминском районе республики водитель легковушки не заметил впотьмах 58-летнего пешехода. За рулем ВАЗ-2114 была 38-летняя женщина из Уфы. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Ольга Блажнова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter