1 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
На месте работали несколько машин скорой помощи

На месте работали несколько машин скорой помощи

Сегодня, 6 декабря, на дороге Уфа — Иглино между Князево и Дорогино столкнулись легковушка и грузовая «Газель». Очевидцы происшествия опубликовали фото и видео в соцсетях — перед легкового автомобиля настолько раскурочило, что опознать марку практически невозможно. 

Автор одного из видео снял, как несколько неравнодушных людей еще пытаются оказать помощь стонущему водителю легковушки. Уже на следующем ролике, размещенном в паблике «БашДТП», видно, что на месте несколько автомобилей скорой помощи и автомобиль спасателей, а в кадре звучит слово «труп». 

Видео: БашДТП/Vk.com

— Вы куда торопитесь? Это населенный пункт, а до этого знак 40! А ещё и обгонять умудряются, ночью фарами ещё моргают, мол, куда так медленно, — комментирует подписчица группы. 

Очевидцы предполагают, что машины столкнулись при обгоне. Пока неизвестно, погиб ли кто-то на самом деле, что стало причиной ДТП. В ситуации предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Этой ночью в Чишминском районе республики водитель легковушки не заметил впотьмах 58-летнего пешехода. За рулем ВАЗ-2114 была 38-летняя женщина из Уфы. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!