17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Выпал из машины и сломал позвоночник: в Нефтекамске предприятие наказали за травму рабочего

Травму признали связанной с производством

Поделиться

Водитель сломал позвоночник и несколько ребер

Фото: Тимур Шарипкулов

Нарушение требований охраны труда выявили на предприятии «Башнефть-Розница» сотрудники Государственной инспекции труда. В среду, 5 декабря, инспекторы закончили расследовать произошедший здесь несчастный случай. 

ЧП случилось еще 18 октября. Водитель заехал на КАМАЗе на автозаправочную станцию в Нефтекамске, чтобы загрузить ограждения. Затем он решил проверить, устойчиво ли закреплен в кузове груз, но не удержался и упал спиной прямо на асфальтированную площадку.

— Мужчина получил осложненную позвоночно-спинномозговую травму, перелом грудных позвонков, — рассказали в гострудинспекции. 

Как установила комиссия, работодатель должен был контролировать движение транспортных средств на линии, но не делал этого. Как и не следил за выполнением полученных производственных заданий.

Несчастный случай признали связанным с производством. Ответственных лиц, которые допустили нарушения, наказали. Правда, как именно — не сообщается.

В начале ноября гострудинспекция оштрафовала Дом культуры, где получил травму танцор балета. Артист упал из-за плохого качества напольного покрытия.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2018 в 18:00

Как как? Штраф конечно