19 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Башкирии водитель на Hyundai Creta устроил двойное ДТП: один человек погиб и двое в больнице

Ведется разбирательство

Поделиться

Причиной аварии стал неудачный обгон

Фото: ГИБДД по РБ

ДТП со смертельным исходом произошло в Кушнаренковском районе Башкирии под вечер во вторник, 4 декабря. По Западному обходу Уфы в сторону Авдона за рулем Hyundai Creta ехала 34-летняя жительница Благовещенска. На 40-м километре дороги она решилась на обгон фуры Volvo, но маневр не удался — Hyundai Creta столкнулся с обгоняемым грузовиком, а следом его откинуло прямо под колеса встречной Lada Vesta.

За рулем отечественной машины находится 63-летний житель Благовещенска, он погиб на месте. Водитель Hyundai Creta и ее 40-летний пассажир попали с травмами в больницу.

— Всего за прошедший день на дорогах республики зарегистрировано 12 ДТП, 2 человека погибли, 14 получили травмы, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по РБ.

В начале ноября в Уфе водитель на Daewoo Nexia спровоцировал массовое ДТП. Его автомобиль залетел под автобус, следом в легковушку врезались Nissan Murano и отечественная Lada, которые не успели увернуться от препятствия. Виновника аварии с травмами увезли в больницу. 

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Арик
    5 дек 2018 в 10:05

    В заголовке написано, что в дтп погибли 2 человка, а в тексте, что только водитель весты. Где правда?

    Саша
    5 дек 2018 в 09:47

    Почему всегда гибнут в наших машинах? Веста, гранта, калина ... Потому что они "легкие"! Кто легче тот и отлетает ... и ещё у них метал мягче - мнутся как из фольги. Печально что за наш убогий автопром мы расплачиваемся жизнями наших граждан!(