22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

На скорости 190 км/ч: в Уфе вынесли приговор водителю, сбившему пешехода на Первомайской

Тело погибшего застряло в салоне машины

Поделиться

От «Ауди» почти ничего не осталось

Фото: ГИБДД по РБ

В Уфе вынесли приговор по резонансному ДТП. Приговор выслушал 27-летний уфимец, сбивший на своей «Ауди-А6» на скорости 190 километров в час 29-летнего пешехода.

Авария случилась в августе этого года на улице Первомайской. Жуткие кадры с места смертельного ДТП тогда повергли в шок даже самых стойких. Останки погибшего разбросало на несколько метров, туловище мужчины застряло в салоне иномарки.

Машина, как покажет запись с камер внешнего видеонаблюдения, проехала на мигающий зеленый. Увидев, что натворил, виновник, который находился в тот момент в нетрезвом состоянии, с места ДТП сбежал. Через час мужчину задержали в квартире знакомого. Найти его удалось по оставленному пассажиром в автомобиле паспорту.

— Экспертиза показала, что, двигаясь с разрешенной скоростью, водитель имел техническую возможность затормозить и избежать наезда на пешехода. Подсудимый признал вину в совершении преступления, — сообщили в прокуратуре республики.

Суд приговорил мужчину к трём годам лишения свободы в колонии поселении. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом на три года.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.