31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Пожарные быстро справились с задымлением

Пожарные быстро справились с задымлением

В деревне Русский Саскуль Гафурийского района республики задымился металлический бункер, где хранились семена подсолнечника. 

Сообщение о том, что над зернохранилищем стоит черный дым, поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в воскресенье, 2 декабря, в 12:47 местного времени.

— Прибывшие на место пожарные установили, что произошло тление семян подсолнечника в вертикальной металлической каркасной зерносушилке на площади пять квадратных метров. На месте работали силы и средства МЧС в составе одной единицы техники и пяти человек, — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ. — Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина случившегося — нарушение технологического процесса в ходе сушки семян подсолнечника. В результате инцидента повреждено 800 килограммов семян.

Пожары зимой случаются чаще. На дороге в Башкирии, например, сгорел грейдер, который убирал снег. Скорее всего, восстановить машину не удастся.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!