17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Уехал восстанавливать церковь и пропал: жительница Башкирии разыскивает брата

В день, когда он должен был приехать в соседний регион, у него отключился телефон

Поделиться

Руслан собирался заняться благим делом — помочь в восстановлении церкви

Фото: Роман Данилкин, Айгуль Малабаева

В Самарской области разыскивают жителя Башкирии Руслана Кадырова. 44-летний мужчина сел в микроавтобус серебристого цвета и уехал восстанавливать церковь в соседнем регионе. После этого выходить на связь он перестал, сообщает 63.RU.

Со слов сестры Айгуль Малабаевой, Руслан выехал из Сибая 17 октября вместе с 12 рабочими и водителем на «Форде». С собой он взял теплые вещи и обещал выйти на связь, как только доедет.

Затем мужчина перестал выходить на связь. Об этом 63.RU рассказала сестра пропавшего Айгуль Малабаева.

— Когда я позвонила ему вечером, то телефон уже был выключен. Больше он на связь не выходил. Мы обратились в отдел полиции за помощью, — рассказала Айгуль.

У Руслана остались жена и две дочери. Со слов сестры, Руслан не мог банально «загулять» — не в его это характере.

— Работу в Самарской области Руслан не выбирал. Куда его отправляли из Сибая, туда он и ехал. До этого брат в Оренбургской области восстановлением церкви занимался. Но он там ровно неделю был. И то, как доехал, сразу же отзвонился: мне и маме. Никогда не было такого, чтобы он забыл нас оповестить, — вспоминает Айгуль.

Женщина сейчас занимается тем, что пытается получить детализацию звонков брата. Ей поступила информация, что перед тем, как пропасть, он с кем-то говорил по телефону. Входящий зарегистрировали в девятом часу вечера, после этого была ещё эсэмэска около одиннадцати часов вечера. Через минуту брат ответил. Но в интересах следствия эту информацию родственникам не разглашают.

Приметы Руслана: рост 198 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, глаза голубые.

Всех, кому- что-либо известно о местонахождении Руслана, просят обращаться по телефонам: +7 927 920–57–59, +7 937 363–91–71.

На прошлой неделе в Уфе искали пропавшую 22-летнюю уфимку. Девушка, имеющая инвалидность, потерялась по дороге до дома. Не помогли даже часы с навигатором, которые обычно помогали вычислить, где она находится. К счастью, история закончилась благополучно, спустя сутки её нашли у знакомых.

Если у вас тоже пропал близкий человек, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!