8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Котенок оказался здоров

Котенок оказался здоров

Уфимские зоозащитники пристраивают котенка, провалившегося в вентиляционную шахту. Волонтёры говорят, что шестимесячная кошечка упала с высоты 12 этажей. 

Со слов одной из спасителей, уфимки Зары, ей пришлось два дня биться с соседкой, чтобы хоть как-то помочь мяукающему узнику. Приехавшие на вызов спасатели предложили проделать дырку в стене, чтобы хотя бы определить, где находится котенок. Но бабушка со второго этажа не позволила сверлить у себя в квартире. Тогда девушка отдала на растерзание свою стену на третьем этаже. 

— Я малышке на веревке опускала рыбу и сегодня парни из МЧС — спасибо им огромное, все-таки определили её местонахождение. Продолбили у соседки с первого этажа аж в двух местах и спасли «узницу», — рассказала Зара.

Ветеринары осмотрели котенка и не нашли у него серьезных травм, кроме ссадины на лбу. Теперь зоозащитники ищут животному дом и собирают средства на корм.

Если вы стали очевидцем инцидента с животными, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!