27 мая среда
СЕЙЧАС +28°С
За побитую машину уфимец может получить компенсацию

За побитую машину уфимец может получить компенсацию

В ФКУ «Приуралье» дали свой комментарий по ситуации, которая произошла вчера, 30 ноября. Тогда уфимец выложил в паблике «БашДТП» пост, в котором рассказал, что его автомобиль обстреляло камнями и песком из проезжавшего мимо пескоразбрасывателя дорожников. В результате машину порядком потрепало: водительское стекло разлетелось осколками, да и краску попортило прилично.

В Федеральном управлении автомобильных дорог уверяют, что камней, способных испортить автомобиль, в их смеси быть не может.

— В качестве средства для борьбы с гололедом мы используем песко-соляную смесь в определенных пропорциях, которую обязательно подвергают испытаниям и берут пробы, поэтому крупных фракций, а именно камней, в смеси быть не должно, — прокомментировали в «Приуралье». — Все характеристики противогололедного средства регламентируются ГОСТом, после всех анализов выдается заключение о качестве смеси.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!