22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Попал в слепую зону: в Башкирии водитель «Газели» сдавал назад и насмерть задавил прохожего

Погибший не успел отскочить от надвигающегося автомобиля

Поделиться

Дорожные полицейские уже начали разбирательство по инциденту

Дорожные полицейские уже начали разбирательство по инциденту

Нелепая случайность оборвала жизнь человека вчера, 28 ноября, днем в Стерлитамаке. 50-летний мужчина за рулем грузовой «Газели» сдавал по двору задним ходом и, не заметив, наехал на пешехода. В результате 49-летний местный житель погиб от полученных травм. Судя по всему, он попал в слепую зону грузового автомобиля, а сам среагировать не успел.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и одиннадцать получили травмы, — прислали отчет из республиканской ГИБДД.

Серьезная авария произошла вчера вечером в Белорецком районе республики. В результате лобового столкновения двух внедорожников пострадали четверо детей и двое взрослых, все они в больнице.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 ноя 2018 в 12:39

так то пдд не запрещают хоть в закрытыми глазами ездить, главное ничего не нарушать. А тут пренебрежение жизнью и здоровьем окружающих налицо, доездился вобщем