Попал в слепую зону: в Башкирии водитель «Газели» сдавал назад и насмерть задавил прохожего

Погибший не успел отскочить от надвигающегося автомобиля

Поделиться

Дорожные полицейские уже начали разбирательство по инциденту

Фото: ГИБДД по РБ

Нелепая случайность оборвала жизнь человека вчера, 28 ноября, днем в Стерлитамаке. 50-летний мужчина за рулем грузовой «Газели» сдавал по двору задним ходом и, не заметив, наехал на пешехода. В результате 49-летний местный житель погиб от полученных травм. Судя по всему, он попал в слепую зону грузового автомобиля, а сам среагировать не успел.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано восемь автомобильных аварий, в которых один человек погиб и одиннадцать получили травмы, — прислали отчет из республиканской ГИБДД.

Серьезная авария произошла вчера вечером в Белорецком районе республики. В результате лобового столкновения двух внедорожников пострадали четверо детей и двое взрослых, все они в больнице.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 ноя 2018 в 12:39

так то пдд не запрещают хоть в закрытыми глазами ездить, главное ничего не нарушать. А тут пренебрежение жизнью и здоровьем окружающих налицо, доездился вобщем