19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии столкнулись Nissan Patrol и SsangYong: пострадали четверо детей и двое взрослых

Авария произошла на встречной полосе

Поделиться

Трех мальчиков от пяти до десяти лет доставили в больницу

Фото: Gibdd102.ru

Авария с участием двух внедорожников произошла под вечер в среду, 28 ноября, в Белорецком районе Башкирии. На 213 километре дороги Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск столкнулись Nissan Patrol и SsangYong Аctyon. Произошедшее увидели проезжавшие мимо автолюбители и позвонили в Службу спасения 112. На место помчались скорые и полиция.

Предварительно установлено, что водитель Nissan решил обогнать грузовик, но не справился с управлением и на полном ходу влетел во встречный SsangYong Аctyon. 

— В аварии пострадали водитель SsangYong, его супруга и их несовершеннолетняя дочь. Из салона Nissan для осмотра в больницу доставлены трое мальчиков от пяти до десяти лет, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по РБ.

Подробности ДТП уточняются.

Рано утром во вторник, 27 ноября, у Базилевки столкнулись FIAT Albea и Lada Kalina. Пострадала пятилетняя девочка, которая находилась в советской легковушке. 

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
2 дек 2018 в 04:44

Впервые слышу,что Калина СОВЕТСКИЙ автомобиль))