2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Заглохли на трассе: в Башкирии спасатели помогли семье с двумя маленькими детьми

К тому моменту родители с малышами уже намерзлись

Поделиться

Зимняя дорога коварна

Зимняя дорога коварна

Поделиться

На трассе в Башкирии спасли семью, застрявшую из-за поломки автомобиля. 

В ночь на среду, 28 ноября, в диспетчерскую службу спасателей поступило сообщение о том, что в Дюртюлинском районе на трассе М-7 сломался автомобиль. В машине находилась семья из четырех человек, в том числе двое детей — семи и четырех лет. 

Спасатели вовремя оказались на месте. Сотрудники Госкомитета по ЧС не только отогрели семью, но и довезли до ближайшей гостиницы, а также помогли отбуксировать машину.

По данным Башгимдрометцентра, в ближайшие сутки сохранятся умеренно морозная погода и снегопады. В отдельных районах при прояснениях до -13... -18 °С. Днём усилится ветер, порывы достигнут 18 метров в секунду.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Автомобилистам стоит быть осторожнее на дорогах региона. Без надобности ГК ЧС просит водителей не выезжать — по-настоящему зимняя погода пришла в республику.

В феврале прошлого года на трассе в соседней Оренбургской области спасатели помогли водителю, у которого сел аккумулятор

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...