22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Ушла на прием к стоматологу и пропала: в Уфе разыскивают 22-летнюю девушку

В последний раз её видели в центре

Поделиться

Со слов родных, это взрослый человек с психикой ребенка 

Со слов родных, это взрослый человек с психикой ребенка 

В Уфе родственники разыскивают пропавшую 22-летнюю девушку. 26 ноября она ушла на прием к врачу-стоматологу, но домой так и не вернулась. Близкие боятся, что девушка могла потеряться — она плохо ориентируется в пространстве.

Со слов родственников, у стоматолога она действительно была, медик всё подтвердил. А вот куда она направилась дальше, остается неясным. В последний раз Марину видели в центре башкирской столицы, в районе улиц Карла Маркса — Достоевского. 

— На ней были часы с навигатором. Мы пытались дозвониться ей, но не смогли — звонки сбрасывались, — рассказала родственница пропавшей.

Приметы пропавшей: на вид 15–16 лет, рост 165 сантиметров, волосы светло-русого цвета, вьющиеся. 

Была одета: в бело-голубую куртку, черные штаны, зимнюю шапку с надписью «Сочи».

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят позвонить по номеру: +7 989 953-65-75 или обратиться в полицию.

Когда пропал человек, медлить нельзя. Как правило, большинство потерянных находятся в первые сутки, если действовать правильно. Что делать, к кому обращаться и как не терять времени даром, рассказали уфимские поисковики.

Если у вас тоже пропал близкий человек, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!