27 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
К счастью, в аварии никто не погиб

К счастью, в аварии никто не погиб

В воскресенье, 25 ноября, на девятом километре дороги Уфа — Иглино сразу три автомобиля съехали в кювет.

По одной из версий сотрудников ГИБДД, авария произошла по вине 39-летнего водителя Toyota Auris, который ехал со стороны Уфы. В какой-то момент мужчина начал обгон, не убедившись в безопасности маневра, и помешал движению двух встречных Lada Granta. В итоге все три автомобиля оказались опрокинутыми в кювете, пострадали пассажиры одной из отечественных легковушек.

Чтобы уйти от удара, водитель вывернул руль и вылетел в кювет

Чтобы уйти от удара, водитель вывернул руль и вылетел в кювет

— Травмы получили 47-летняя женщина и ее 11-летний сын, проживающие в Уфимском районе, — уточнил сотрудник пресс-службы ГИБДД РБ.

Всего за минувшие сутки в Башкирии произошло 14 аварий, в результате которых пострадали 18 человек. Кроме того, сотрудники ГИБДД зарегистрировали 1 900 нарушений Правил дорожного движения и задержали 50 пьяных водителей.

Это далеко не первая смертельная авария за последние дни. Так, на 50-м километре дороги Уфа — Бирск — Янаул столкнулись «Шевроле-Нива» и «Лада» восьмой модели. В результате ДТП погибли 37-летняя женщина и её 17-летняя дочь.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!