18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии на огороде у муллы нашли мужчину с простреленной головой

Тело обнаружили в хранилище для дров

Поделиться

Эксперты не нашли в гибели сельчанина признаков криминала

Эксперты не нашли в гибели сельчанина признаков криминала

Как рассказал источник Ufa1, на днях в Аскинском районе республики полицейским поступило сообщение о том, что в дровнике частного дома лежит тело мужчины. Прибывшие на место сотрудники действительно обнаружили труп с простреленной головой. В ходе разбирательств полицейские выяснили, что погибший был хозяину дома, местному мулле, родственником. Он приехал в гости незадолго до инцидента.

При себе у него было охотничье ружье «Сайга». Рядом с телом криминалисты обнаружили пару гильз — само ружье нашлось неподалеку. По предварительной версии, имел место несчастный случай.

Следственный комитет проводит по данному факту доследственную проверку.

— Наши специалисты осмотрели место происшествия, сейчас назначены необходимые экспертизы, оружие уже изъяли, — прокомментировали случившееся в ведомстве. — По предварительным данным, криминальных следов смерти мужчины не обнаружили.

В Башкирии также расследуют убийство лидера местной рок-группы. В ходе бытовой разборки музыканта несколько раз ударил ножом его же друг. Истекая кровью, молодой человек добежал до больницы, но умер прямо там.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
22 ноя 2018 в 15:11

Ну очень странный случай .Короче дело ну очень темное