26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Он не врач, он сексуальный маньяк»: в Башкирии пациентка обвиняет лора в домогательствах

Это уже третий раз за последние два года, когда медик попадает в новости

Поделиться

Врач недоумевает, кто эта таинственная пациентка

Фото: ГТРК «Башкортостан»

Отоларинголога Белебеевской ЦРБ Петра Кириллова обвинили в сексуальных домогательствах. Письмо, написанное от руки, пришло в прокуратуру. Пациентка, подписавшаяся как Мария Ивановна, рассказала, что врач заставил её раздеться и щупал «не там, где положено», сообщает ГТРК «Башкортостан». Ни коллеги, ни начальство изложенному в письме не поверили и решили — наговоры.

Сам врач спускать ситуацию на тормозах не стал и обратился в полицию с заявлением о клевете. Вот только возбуждать дело не стали, сославшись на отсутствие состава преступления.

— Естественно, я никого не трогал, не трогаю и трогать не собираюсь, — смеется врач. — Нет такой привычки.

Петр Кириллов уже не в первый раз попадает под прицел камер журналистов. В прошлом году его обвинял в недосмотре пенсионер. Пожилой мужчина был уверен, что у него в ухе жила двухвостка, которую врач не заметил.

Другой скандал разгорелся, когда Кириллов с коллегой не смогли поделить кабинет и подрались. Эту-то историю и вспомнил Кириллов, когда ему пришла анонимка. Предположил, что таким способом другой лор попытался ему отомстить. 

Кириллов написал другое заявление, на этот раз гражданский иск. Но не ради денег, а чтобы справедливость восторжествовала. Хочет, чтобы Мария Ивановна хотя бы в зале суда показала своё лицо.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.