«Он не врач, он сексуальный маньяк»: в Башкирии пациентка обвиняет лора в домогательствах

Это уже третий раз за последние два года, когда медик попадает в новости

Поделиться

Врач недоумевает, кто эта таинственная пациентка

Фото: ГТРК «Башкортостан»

Отоларинголога Белебеевской ЦРБ Петра Кириллова обвинили в сексуальных домогательствах. Письмо, написанное от руки, пришло в прокуратуру. Пациентка, подписавшаяся как Мария Ивановна, рассказала, что врач заставил её раздеться и щупал «не там, где положено», сообщает ГТРК «Башкортостан». Ни коллеги, ни начальство изложенному в письме не поверили и решили — наговоры.

Сам врач спускать ситуацию на тормозах не стал и обратился в полицию с заявлением о клевете. Вот только возбуждать дело не стали, сославшись на отсутствие состава преступления.

— Естественно, я никого не трогал, не трогаю и трогать не собираюсь, — смеется врач. — Нет такой привычки.

Петр Кириллов уже не в первый раз попадает под прицел камер журналистов. В прошлом году его обвинял в недосмотре пенсионер. Пожилой мужчина был уверен, что у него в ухе жила двухвостка, которую врач не заметил.

Другой скандал разгорелся, когда Кириллов с коллегой не смогли поделить кабинет и подрались. Эту-то историю и вспомнил Кириллов, когда ему пришла анонимка. Предположил, что таким способом другой лор попытался ему отомстить. 

Кириллов написал другое заявление, на этот раз гражданский иск. Но не ради денег, а чтобы справедливость восторжествовала. Хочет, чтобы Мария Ивановна хотя бы в зале суда показала своё лицо.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Читатель
    21 ноя 2018 в 19:42

    Как в анекдоте. В кабинет ЛОРа заглядывает пациентка:
    --Я не у вас лифчик забыла?
    --Нет.
    --Ну, значит у окулиста.

    Сеня
    22 ноя 2018 в 00:49

    А ко мне девушки в автобусе очень часто прислоняются... обычно грудью))) Это можно считать сексуальным домогательством? Впрочем не важно все равно жаловаться не побегу. Все стерплю)))

    Гость
    21 ноя 2018 в 19:49

    Давно нужно вводить суровое наказание за ложные заявления! У нас соседка пишет и пишет жалобы на всех подряд, а людей таскают потом