В Уфе женщина на «Шкоде» насмерть сбила пенсионерку

Бабушка переходила дорогу в неположенном месте

Поделиться

Водитель не успела отреагировать на нарушительницу

Фото: ГИБДД по РБ

Вчера утром в уфимской Черниковке произошло смертельное ДТП. 49-летняя местная жительница за рулем SKODA Fabia, проезжая улицу Мира, сбила пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. 86-летнюю женщину доставили в больницу, где она скончалась через несколько часов.

— Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 12 аварий, в которых 3 человека погибли и 14 получили травмы, — отметили в республиканской ГИБДД.

Смертью двух человек закончился неудачный обгон в Мишкинском районе республики. Водитель Renault Sandero пошел на рискованный маневр и протаранил встречный ВАЗ-2115, водитель и пассажирка которого погибли на месте.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 12:22

Все-таки слово автоледи применительно к нашим реалиям необходимо в кавычки брать. Леди - это благородные девушки и женщины с изысканными манерами и культурного воспитания, а не наши доморощенные матерящиеся наследницы доярок и скотников.

Гость
22 ноя 2018 в 00:14

Я все видел. Она переходила в не положенном месте. Встала бабушка вызвали скорую она своими ногами зашла в скорую и увезли

Гость
21 ноя 2018 в 12:23

Ну автоледи-то можно простить. Просто привыкла, что все ей уступают.