22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Уфе из-за запаха растворителя эвакуировали многоэтажку

Людям показалось, что пахнет газом

Поделиться

На место выезжали спасатели

На место выезжали спасатели

В информационно-диспетчерский центр Уфы поступило сообщение о сильном запахе газа в доме по улице Акназарова, 26. Номер спасателей обеспокоенные соседи набрали накануне, 19 ноября, поздно вечером. На место сразу же выехали специалисты газовой службы, спасатели и пожарные.

Ещё до приезда экстренных служб жильцы самостоятельно покинули свои квартиры. Первоначальная информация об утечке газа не подтвердилась. Как оказалось, в одном из подъездов проводили работы по очистке пульта домофона растворителем. По всей видимости, именно этот запах и стал причиной беспокойства жильцов.


— Угрозы для жизни людей нет, жильцы вернулись в свои квартиры, — сообщили в управлении гражданской защиты Уфы.

В минувшую субботу, 17 ноября, спасатели эвакуировали Центральный рынок. В торговом центре, как выяснилось, сработала пожарная сигнализация. Вызов был ложным, спустя несколько минут посетителям и сотрудникам позволили вернуться в магазины.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!