13 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Сибае на остановке загорелась маршрутка: пассажиры успели выскочить

Автобус выгорел дотла

Поделиться

Два отряда прибывших пожарных одолели пламя, но от машины остались одни головешки

Два отряда прибывших пожарных одолели пламя, но от машины остались одни головешки

В Сибае прямо на остановке загорелся пассажирский пазик. Все произошло около 8 часов вечера. Автобус следовал по маршруту № 11 и уже успел заехать в микрорайон «Золото», как кондуктор почувствовала неладное — под ее сиденьем что-то пыхнуло и тотчас загорелось.

В салоне было семь пассажиров, они успели выскочить. Водителю повезло меньше.

— Он не успел даже куртку схватить, у него сгорели все документы, он только второй день работает, — рассказала пассажирка этого автобуса по имени Наталья.

Люди настолько оторопели, глядя, как пламя поглощает транспорт, что даже не сообразили вызвать пожарных. Когда опомнились, 112, конечно, набрали, но было уже поздно — с салоне внезапно что-то громыхнуло, и он разгорелся еще сильнее. Два отряда прибывших пожарных одолели пламя, но от машины остались одни головешки.

Как сообщили очевидцы, автобус принадлежал автотранспортному предприятию.

Видео: На дорогах Сибая!/Vk.com

В конце лета загорелся автобус на трассе под Белорецком. На нем жители Челябинской области возвращались из Абхазии. К счастью, они не пострадали. 

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 11:15

верните частные автобусы !

Гость
17 ноя 2018 в 13:05

При чем здесь маршрутка? Это автобус от АТП Башавтотранса. Автобусы там в ужасном состоянии, люди много раз писали жалобы на состояние автобусов , только отписки присылают!

Самир
17 ноя 2018 в 10:06

Это не маршрутка, а рейсовый автобус Сибайского АТП.