20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Бытовой конфликт или межнациональный спор: в Башкирии подрались сельчане

Полицейские проводят проверку

Поделиться

На городскую площадь вышли активисты 

Фото: «Подслушано в Сибае»

Вчера, 10 ноября, утром в кафе под Сибаем подрались двое местных жителей. Молодые люди пришли в ресторанчик и, что-то не поделив, устроили драку.

Обоих зачинщиков беспорядков задержала полиция, но сельчане начали утверждать, что это далеко не все участники потасовки. Позже и вовсе появилась версия, что причиной ссоры стал межнациональный конфликт. На данный момент известно, что в Сибае начался сход граждан. 

— Около 300 человек стихийно собрались на центральной площади Сибая. Бытовой конфликт грозит перерасти в межнациональный, — сообщают местные жители.

Как стало известно Ufa1, сейчас полицейские проводят проверку.

— Полицейские проверят причастность всех участников конфликта к драке. Оба участника доставлены в местный участок полиции, — рассказали в полиции.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
12 ноя 2018 в 01:30

Там где нет наций с особыми привилегиями, нет и межнациональных конфликтов.

Гость
12 ноя 2018 в 00:29

Седьчане? Я бы тоже обиделся. Исправьте заголовок

Гость
12 ноя 2018 в 11:49

Что-то задержались во времени сибайцы. Такие стрелы-битвы по любому поводу между районами и кварталами в нормальных городах остались в конце восьмидесятых в начале девяностых.