29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С
Пассажиры легковушки чудом выжили

Пассажиры легковушки чудом выжили

В минувшую субботу, 10 ноября, в 17:38 вблизи деревни Кулмасово, на 102-м км дороги Уфа — Инзер — Белорецк, столкнулись «Лада-Калина» и грузовой тягач MAN.

Как рассказал Ufa1 источник, водитель «Калины» разогнался при выходе с правого поворота, не справился с управлением, выехал на встречку и буквально протаранил фуру.

Все пострадавшие в аварии доставлены в больницу

Все пострадавшие в аварии доставлены в больницу

— В результате ДТП пострадали три человека, их с различными травмами доставили в Белорецкую ЦРКБ для оказания медицинской помощи, — рассказали в республиканском ГИБДД.

Отметим, что это далеко не единственное ДТП в Белорецком районе. Так, вчера, 10 ноября, водитель фуры Iveco Stralis ехал со стороны Белорецка в сторону Уфы, при выходе с левого поворота он не выбрал безопасный скоростной режим и не справился с управлением. К сожалению, спасти водителя большегруза не удалось, он погиб.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!