16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Смертельная авария на трассе в Башкирии: водитель большегруза улетел в кювет

Шофера медики пытались спасти, но он скончался в карете скорой помощи

Поделиться

От автомобиля осталась лишь груда металла

От автомобиля осталась лишь груда металла

В минувшую субботу, 10 ноября, в 21:36 в семи километрах от Инзера в сторону Белорецка в кювет вылетела фура.

Как удалось выяснить позже, водитель фуры Iveco Stralis ехал со стороны Белорецка в сторону Уфы, при выходе с левого поворота не выбрал безопасный скоростной режим и не справился с управлением.

Фура была буквально раскурочена

Фура была буквально раскурочена

— На месте ДТП был обнаружен заблокированный водитель грузового тягача, который после проведения работ по деблокации был передан сотрудникам скорой помощи для транспортировки в Белорецкую ЦРКБ. Пострадавший скончался в карете скорой помощи до прибытия в медицинское учреждение, — рассказл Ufa1 источник.

Из-за аварии на участке автодороги Белорецк — Уфа было временно перекрыто движение. Здесь работала спецтехника, которая поднимала и вытаскивала из кювета фуру. После проведения необходимых работ движение восстановлено.

Спецтехника пыталась вытащить большегруз из кювета

Спецтехника пыталась вытащить большегруз из кювета

— Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, — рассказали в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Кстати, несчастный случай со смертельным исходом произошел днем в субботу, 10 ноября, в Янаульском районе. На железнодорожном переезде на станции Банибаш попал под грузовой поезд автомобиль Lifan, состав искорежил его и протащил несколько метров. За рулем машины находился 63-летний житель Янаула. От полученных травм мужчина погиб на месте. 

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 ноя 2018 в 19:38

    Вечная память