26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Экс-полицейский, подозреваемый в изнасиловании, попросил в СИЗО спортивный костюм от Balenciaga

Стоимость экипировки от знаменитого бренда подбирается к сотне тысяч рублей

Поделиться

Павел Яромчук во время рассмотрения апелляции о прекращении ареста

Фото: Тимур Шарипкулов

Спортивный костюм от элитного испанского модельера Кристобаля Баленсиаги попросил доставить в следственный изолятор экс-полицейский Павел Яромчук. Мужчину, а также двух его сослуживцев — Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева, подозревают в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. После скандала полицейских уволили из органов. Сейчас все трое находятся под следствием, дожидаться суда им предстоит по меньшей мере два месяца. 

Как передает телеграм-канал Mash, на днях Яромчук попросил передать в учреждение его любимое тренировочное снаряжение. По случайному совпадению, треники и куртка экс-полицейского оказались от Balenciaga. В официальном интернет-магазине бренда цена за подобный костюмчик переваливает за 100 тысяч рублей. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.