19 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Перенес два инсульта и плохо ориентируется в пространстве: в Уфе сутки ищут полковника

Мужчина был одет в синюю спортивную форму

Поделиться

Возможно, что мужчина нуждается в медицинской помощи

Фото: Лиза Алерт. Башкортостан/Vk.com

В Уфе родственники и полиция разыскивают 67-летнего Михаила Скоблика. Мужчина ушел из дома, расположенного в микрорайоне «Зеленая роща», 8 ноября в 18:00. С тех пор он ни с кем не выходил на связь. О его местонахождении ничего не известно. Михаил Савельевич — полковник в отставке, начал службу в органах внутренних дел в 1972 году, работал следователем, а в последнее время преподает студентам уголовный кодекс. Любит спорт, но из-за перенесенных инсультов страдает нарушением речи.

Приметы: рост 176 сантиметров, плотного телосложения, волосы прямые, седые, нос прямой. На груди есть шрам от операции. На момент исчезновения был одет в синюю спортивную куртку с капюшоном, свитер, штаны, кроссовки тоже синие.

Волонтеры призывают: если у вас пропал близкий человек, не бойтесь бить тревогу. Первые часы, как правило, являются самыми ценными. Как не упустить драгоценное время и правильно себя вести при исчезновении близкого человека — читайте в материале Ufa1. Так, недавно родственники забили тревогу о пропаже Рината Гумерова, который ушел из дома 19 октября. 25 октября нашли его тело, а следователи завели дело о тройном убийстве

Если у вас пропал родственник или друг, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Уфимец
    9 ноя 2018 в 19:10

    А зачем лицо скрыли ? Понятно, что он сотрудник МВД , но он же пенсионер ! Как люди должны его узнавать ?

    Гость
    10 ноя 2018 в 20:15

    А он, случайно, не мог заглянуть на известную всем вечеринку с участием других полковников))?