21 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Башкирские корни: сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» подозревают в изнасиловании

Топ-менеджер компании родом из Стерлитамака

Поделиться

Фотографии жертвы насилия быстро распространились по соцсетям

Фотографии жертвы насилия быстро распространились по соцсетям

Громкий скандал разгорелся вокруг сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Азата Шамсуарова Руслана. Как сообщает «Рен-ТВ», золотого мальчика, который получил скандальную известность после нашумевшей истории с гонкой на «Гелендвагене» от полиции, обвинила в изнасиловании его знакомая Вероника.

Со слов девушки, она приехала к Руслану в гости, они провели ночь вместе без интима и спали в одежде. Однако на следующее утро, как утверждает пострадавшая, Шамсуаров предложил ей заняться сексом в душе. Получив отказ, «мажор» взбесился и набросился на нее, принудив к интиму силой. Со слов девушки, он заломал ей руки и грубо изнасиловал. После этого он не выпускал ее из квартиры.

Но на этом история не кончилась. Устав, Вероника задремала на диване, а Шамсуаров в это время решил посмотреть содержимое ее телефона и обнаружил там много интимных фотографий девушки. Он разбудил подругу и потребовал объяснений. Вероника пыталась сказать, что снимки предназначались бывшему молодому человеку. Однако Шамсуаров решил, что она занимается эскортом, и, разозлившись, вновь набросился на свою знакомую. С ее слов, на этот раз он насиловал ее до крови. Спустя какое-то время он успокоился и разрешил Веронике покинуть квартиру, и она поспешила воспользоваться возможностью. После этого она сняла побои и написала заявление об изнасиловании.

Как сообщает 161.ru В дело почти сразу вмешалась мать Вероники, журналист из Ростова Ирина Баринова, которая подключила к делу юриста Виталия Агеева. Сегодня с ним удалось связаться, однако он наотрез отказался комментировать ситуацию прессе.

«Ночь, трусы прочь», — подписывает девушка свои снимки

«Ночь, трусы прочь», — подписывает девушка свои снимки

Однако версия самого «насильника» сильно отличается от показаний Вероники. Со слов Шамсуарова, они действительно были у него дома и занимались сексом, но по обоюдному согласию. А когда девушка уснула, он решил проверить ее телефон, потому что у них якобы зарождались отношения. В гаджете подруги он обнаружил множество откровенных снимков и заподозрил девушку в занятии эскортом. На вопросы с его стороны она ответила, что у нее сложное финансовое положение. Разозленный парень позвонил матери девушки и рассказал, чем занимается ее дочь. А позже Вероника написала на него заявление об изнасиловании.

В разговоре с корреспондентом 161.ru адвокат Шамсуарова Михаил Тер-Саркисов утверждает, что сейчас перед следствием стоит непростая задача. Даже тот факт, что девушка не сразу пошла в полицию, может иметь вполне логичное объяснение, поскольку в шоковой ситуации пострадавшие часто ведут себя именно так.

— В любом случае девушка не могла не понимать, что поздний визит в квартиру молодого человека предполагает романтический и даже сексуальный подтекст, — поясняет Тер-Саркисов. — Заявления о насильственных действиях сексуального характера и изнасилованиях относятся к делам частно-публичного характера. Отозвать заявление потерпевшей по примирению сторон в этой ситуации невозможно. На проведение доследственной проверки закон отводит 10 дней. Но уже сейчас понятно, что картина событий зависит от деталей. Одно дело, если следствие установит, что сначала у пары был секс по обоюдному согласию, а потом по какой-то причине они поссорились, и результатом ссоры стала драка. И совсем другое дело, если травмы, как девушка и говорит, стали результатом принуждения к сексу.

Как выяснилось позже, девушка и правда вела не самый скромный образ жизни: любила ночные гонки по столице, элитные иномарки и ночные клубы. В своих соцсетях Вероника выкладывала очень откровенные фото с двусмысленными подписями.

Вероника любит ночные клубы и беззаботную жизнь золотой молодежи

Вероника любит ночные клубы и беззаботную жизнь золотой молодежи

— Ночь, трусы прочь, — подписала девушка один из снимков.

— Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег? — гласит подпись к другой фотографии.

Надо сказать, в Башкирии хватает и своих секс-скандалов. Всю страну по-прежнему сотрясает история с 23-летней дознавательницей полиции, которую изнасиловали в Уфе трое ее коллег. Вокруг этого скандала поднялся такой шум, что в стороне не остались ни звезды отечественной эстрады, ни даже политики. А самих полицейских, обвиняемых в громком преступлении, уволили из МВД и взяли под стражу на два месяца.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!