25 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Черный дым столбом: появилось видео возгорания нефтеперерабатывающем заводе в Уфе

К счастью, никто в инциденте не пострадал

Поделиться

Работники завода пытались оперативно решить проблему

Фото: Максимовка | Новая Максимовка | г.Уфа/vk.com

 Вчера, 6 ноября, вечером на уфимском нефтеперерабатывающем заводе в Черниковке вспыхнуло дизтопливо. Обеспокоенные горожане заметили густой черный дым, который поднимался над одной из установок. В соцсетях люди опубликовали кадры непосредственно с места событий.

Видео: Максимовка | Новая Максимовка | г. Уфа/Vk.com

На них видно, как возле установки люди пытаются оперативно решить проблему.

К счастью, никто в инциденте не пострадал, силы МЧС прибыли на место и быстро потушили возгорание. Как сообщили на заводе, оборудование также не пострадало.

Аналогичная ситуация произошла 29 сентября, над нефтехимическим заводом в Уфе взвились клубы черного дыма. Люди подозревали худшее. Как выяснилось чуть позже, причиной задымления тогда стало возгорание бензина на одной из установок завода «Башнефть-Уфанефтехим». Огнеопасное топливо разлилось почти на сотню квадратных метров.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.