12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

В Башкирии пропал 12-летний мальчик: он ушел из дома четыре дня назад

Волонтеры занимаются поисками

Поделиться

Посмотрите на фото, может, вы видели этого ребенка? 

Посмотрите на фото, может, вы видели этого ребенка? 

Уже четвертый день волонтеры ищут 12-летнего Алексея. Он ушел из дома в селе Амзя под Нефтекамском 4 ноября, и с тех пор никто его не видел, на связь мальчик тоже не выходил. Источник Ufa1 сообщил, что мальчик сбегает уже не первый раз. В этот раз родители подали заявление в полицию только на следующие сутки после пропажи. 

Приметы Алексея: худощавое телосложение, рост 140 сантиметров, русые волосы, зеленые глаза.

Мальчик был одет в тряпичную темно-синюю куртку с красными вставками на рукавах, бордовую водолазку, спортивное синее трико с белыми полосками и темно-синие резиновые сапоги. На голове темно-зеленая шапка.

Если вам что-то известно о местонахождении Алексея, просьба сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или волонтерам по номеру: 8-919-142-24-25.

Когда случилась беда: человек пропал, главное — не терять времени. Как правило, большинство потерянных находятся в первые сутки, они же являются самыми важными для поисков. Что делать и куда обращаться, рассказали уфимские поисковики.

Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!