13 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Башкирские полицейские, подозреваемые в изнасиловании девушки-дознавателя, обжаловали решение суда

Апелляции подали адвокаты всех фигурантов секс-скандала

Поделиться

Экс-полицейские не согласны с решением суда

Экс-полицейские не согласны с решением суда

Башкирские полицейские, которых подозревают в групповом изнасиловании девушки-дознавателя, обжаловали решение суда об аресте. Как сообщил «Интерфаксу» представитель суда, апелляционные жалобы поданы адвокатами всех фигурантов. Дата рассмотрения пока не назначена.

Все началось в ночь на 30 октября. Тогда на 23-летнюю девушку-дознавателя отдела МВД РБ по Уфимскому району напали трое начальников. Мужчины старше по возрасту и по званию, со слов потерпевшей, закрыли её в кабинете одного из них и всю ночь насиловали.

Следком республики возбудил уголовное дело по двум статьям — «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Между тем выяснилось, что девушка является дочерью высокопоставленного чина в Росгвардии республики.

В Уфу из главка МВД направили комиссию, которая начала внутреннюю проверку. Следователи из Москвы всё ещё разбираются в обстоятельствах случившегося, но всех трёх сотрудников ведомства уже уволили из полиции по отрицательным основаниям. Приказ подписал руководитель республиканского МВД Роман Деев.

Если вы хотите рассказать о беспределе в полиции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 08:35

Интересно "движение мысли" в СМИ: Вначале писали об установлении суд-мед экспертами факта изнасилования (разрывы тканей), затем-факта секса с 1 из подозреваемых, а теперь БФМ пишет о "ненасильственном характере" травм (синяки и ссадины)

Гость
7 ноя 2018 в 09:55

в итоге окажется что это она всех ))