2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Ушел проверять сети и пропал: водолазы подняли со дна тело рыбака

Мужчину искали почти неделю

Поделиться

Поиски завершены

Поиски завершены

Поделиться

В Белорецком районе спасатели вытащили из пруда тело погибшего рыбака. Мужчина пропал 1 ноября, со слов очевидцев, ушёл проверить сети и не вернулся. Его товарищи вызвали на место спасателей, но было уже поздно. 

— Аварийно-спасательная служба обнаружила перевернутую лодку. Тело утонувшего нашли в выходные, — сообщили в Госкомитете РБ по ЧС.

Спасатели предупреждают, что в осенний период стоит быть предельно внимательными, находясь на воде. Температура воды составляет всего 6–10 градусов, а иногда и ниже. Если человек начинает тонуть, намокшая одежда тянет его вниз, а холод сковывает движения. Спастись в такой ситуации бывает практически нереально.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Демском районе Уфы во время рыбалки погиб иностранец. Мужчина забросил удочку и задел леской провода. Полученный удар током оказался смертельным.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...