Снес прямо на «зебре»: в Уфе насмерть сбили пешехода

Погибшая пролежала на асфальте несколько часов

Поделиться

Дорогу перекрыли, образовалась пробка

Фото: БашДТП/vk.com

Сегодня утром, 5 ноября, смертельное ДТП случилось на главной транспортной артерии Уфы. Возле остановки «Госцирк» серебристая «Киа-Рио» сбила пешехода, прямо на переходе. Фото с места аварии опубликовали в паблике БашДТП. От удара женщина скончалась на месте. Со слов очевидцев, погибшая пролежала там несколько часов. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД перекрыли участок дороги, образовалась пробка.

Дорожные полицейские разбираются во всех обстоятельствах аварии. Водителя «Киа» проверят на алкогольное и наркотическое опьянение.

Другая смертельная авария произошла вчера вечером в Татышлинском районе. Пьяный водитель «Дэу-Нексии» сбил 18-летнего парня и, испугавшись, скрылся. Молодой человек погиб на месте. Позже виновник аварии сам позвонил и сдался.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адекват.
5 ноя 2018 в 16:09

А что, где то в дали от цивилизации произошёл наезд что тело пролежало несколько часов. Да и гайцам на такие случаи надо укрывной материал с собой возить что бы укрыть труп, а то как то не по себе становиться когда проезжаешь мимо такого места и видишь обезображенное тело.

Гость
5 ноя 2018 в 19:24

Давно пишу и говорю, пешеход проснись не спи на зебре, зебра -это не бетонная стена. Вертите головой налево и направо, когда переходите дорогу.

Гость
5 ноя 2018 в 15:50

Уфа - город не для пешеходов! Обязательно минимум одна машина проскакивает на зеленый для пешехода свет (ТРК Март), тротуары (где они еще остались и позволяет ширина) - проезжая часть для машин (иногда лишь снижают скорость).