23 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Стерлитамаке сын спас мать от ухажера

Юношу с ножевыми ранениями доставили в больницу

Поделиться

22-летнего парня ударили ножом в живот и грудь

22-летнего парня ударили ножом в живот и грудь

В минувшую субботу, 3 ноября, в Стерлитамаке разгорелся семейный скандал, который послужил поводом для возбуждения уголовного дела. Инцидент произошел в доме по улице Вокзальной.

По предварительной версии, немолодая женщина и ее 48-летний сожитель решили немного выпить. Но вместо задушевных разговоров о жизни между возлюбленными вспыхнула ссора, да такая, что мужчина был готов наброситься на оппонентку. Но не тут-то было, в этот момент в квартире находился 22-летний сын, который решил заступиться за маму. 

Тогда сожитель схватил нож и два раза ударил им молодого человека: в живот и грудь. Парня срочно госпитализировали в городскую больницу.


— Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Задержанный свою вину признал, сейчас он находится под административным арестом, — сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Так недавно в деревне Абделлино 24-летний парень умер от рук навязчивого воздыхателя своей девушки. Тогда к подозреваемому на «разборки» домой приехали трое мужчин, но такое прямое столкновение подвигло его на отчаянный поступок.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    авторы
    4 ноя 2018 в 15:48

    духовные скрепы народа-богоносца самые высокодуховные в мире.