22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Пробили трубу, устанавливая забор: рабочие лишили воды и отопления 30 домов в центре Уфы

На место направили аварийную бригаду

Поделиться

Аварию устраняют сотрудники МУП «УИС»

Фото: пресс-служба администрации Уфы

Рабочие, устанавливая забор возле Нацбанка в Уфе, пробили шпунтами водопровод. В результате в 30 зданиях в центре, в том числе в семи жилых домах, жильцы остались без горячей воды и с пониженным отоплением в квартирах.

— На место оперативно выехала аварийная бригада МУП «Уфимские инженерные сети», на данный момент уже произведены раскопки, место порыва выявлено, ведется ремонт. В ближайшие часы ремонтные работы завершатся, магистраль будет запущена, — пообещали в мэрии.

Серьезную аварию наблюдали несколько недель назад жители улицы Авроры. По дороге несколько часов текли мутные ручейки, прежде чем на место выехали аварийщики.

Если у вас коммунальные проблемы, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 20:39

Вообще-то нормальные организации сначала оформляют разрешение на выполнение земляных работ,а потом копают...... штрафануть таких горе у установщиков по полной,чтобы сначала думали,а потом делали.