20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

Десятки автомобилей выбросило в поле: жители Башкирии познали прелести езды по «стеклянной» дороге

Вся обочина заставлена автомобилями на аварийках

Поделиться

Движение на трассе парализовало почти полностью

Движение на трассе парализовало почти полностью

Последствия сильнейшего гололеда ощутили водители, которым довелось сегодня, 2 ноября, проезжать по трассе в Аургазинском районе. На кадрах с видеорегистраторов очевидцев можно рассмотреть, что десятки машин слетели с дороги. На протяжении сотен метров вся обочина заставлена автомобилями на аварийках. Повсеместно небольшие «жестяночные» ДТП. Очевидцы говорят, что дорога полностью «стеклянная» — на ней слой льда в 2–3 сантиметра. Многие съезжают в кювет добровольно в попытках проехать по полю. Немногие рисковали ехать по дороге — движение почти полностью парализовало.

Видео: Аургазинский вестник

Автобусы и фуры замерли — им ехать попросту невозможно, да еще и очень опасно, потому что остановить многотонный транспорт на таком покрытии будет очень сложно.

Почувствовали гололед и жители столицы. На трассе Уфа — Оренбург сегодня утром столкнулись восемь машин. Движение там надолго парализовало.

Если вы стали очевидцами ДТП или ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2018 в 10:30

влепить штраф за летнюю резину, тысяч 50.