В МВД Башкирии начали проверку после секс-скандала в отделе полиции

Тем временем с девушкой работают психологи

Поделиться

Девушка уверяет, что ее изнасиловали трое силовиков

Фото: Источник Ufa1

Министр внутренних дел Башкирии генерал-майор полиции Роман Деев назначил служебную проверку, чтобы выяснить все детали громкого секс-скандала в отделе МВД по Уфимскому району.

— Оперативно-розыскной частью собственной безопасности МВД по РБ предварительно установлена возможная причастность к преступлению начальника территориального органа внутренних дел на районном уровне и двух сотрудников полиции. Материалы по данному факту переданы в региональное управление Следственного комитета России, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Известно, что девушке будет оказана необходимая психологическая помощь. По итогам проверки будет принято решение об увольнении вышеуказанных должностных лиц из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

По предварительной версии следствия, в ночь с 29 на 30 октября на девушку напали прямо в отделении. Возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2018 в 11:46

    Попутали немножко. Девочка дочкой генерала оказалась. А так то видимо она не первая и была бы не последней.

    Горожанин
    1 ноя 2018 в 11:24

    жди Нижний Тагил новеньких!
    не думаю что их поставят зав.хозами.
    гарем, ха-ха

    Гость
    1 ноя 2018 в 13:29

    доотмечались с хелоином, а еще его какие-то умники пропагандируют в школах и вузах.