21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Уехал на машине и не вернулся: в Башкирии нашли 57-летнего Рината Гумерова

Мужчину искали шесть дней

Поделиться

В последний раз его видели в прошлую пятницу, 19 октября

Фото: РОО «Поиск детей — Уфа» (Башкортостан)/Vk.com

В Башкирии родственники, добровольцы и полиция несколько дней искали 57-летнего Рината Гумерова из города Салавата. Мужчина 19 октября уехал на своем автомобиле Toyota RAV4 белого цвета и не вернулся, на связь с родными и близкими не выходил. А сегодня на сайте поискового отряда «Лизы Алерт» появилось неутешительное известие:

— Найден. Погиб, — сообщают волонтеры.

Обстоятельства смерти пока не уточняются. Где его нашли — также неизвестно.

Иногда поиски затягиваются на месяцы и даже годы. Например, в октябре спустя полгода нашли пропавшую без вести Гульфию Габдрахманову. Волонтеры рассказали, как не терять времени, когда пропал человек, и не растратить первые самые ценные часы и дни понапрасну.

Если у вас пропали родственники, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.