16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Стерлитамаке мужчина сообщил, что жена принесла в детский сад бомбу

На месте работают кинологи

Поделиться

Помещение обследовали служебные собаки

Помещение обследовали служебные собаки

О бомбе, заложенной в детском саду в Стерлитамаке, рассказал местный житель. Звонок поступил стражам порядка утром в среду, 24 октября. Звонивший поведал, что, возможно, взрывное устройство расположено в дошкольном учреждении № 4 на улице Фурманова и принесла туда взрывчатку его жена — затолкала в дамскую сумочку. 

На вызов немедленно выехали кинологи с собаками. 

— Взрывное устройство не обнаружено, опасности нет, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ. — Данная ситуация возникла при конфликте на бытовой почве, муж сообщил о подозрительном предмете, который мог находиться у его жены. 

Сейчас по данному факту проводится проверка. Не исключено, что мужчине, сообщившем об угрозе взрыва, придется ответить за свою «шутку» по закону.

Весной 66-летнего уфимца наказали за то, что он позвонил в службу спасения и рассказал, что захватил людей и заложил в доме бомбы. Лжетеррорист заплатил штраф — 20 тысяч рублей.

Если вы стали очевидцем ЧП или ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!