7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

На следователя из Стерлитамака завели уголовное дело за взятку

По версии силовиков, он взял 51 тысячу рублей от обвиняемого

Поделиться

Сейчас сотрудник следкома сам под производством

Сейчас сотрудник следкома сам под производством

Фигурантом уголовного преследования стал 27-летний сотрудник следкома Башкирии по Стерлитамаку. Мужчину подозревают в получении взятки, и попался он в момент, когда ему «вручали» в своем кабинете часть требуемой суммы. 

Как считают следователи, сотрудник расследовал дело обвиняемого, которому следовало избрать меру пресечения — то есть ограничить его в правах. Подследственный сильно этого не хотел и, чтобы следователь эти самые меры не принимал, передал ему 15 тысяч рублей. 

— Ранее следователь уже получил от обвиняемого часть взятки в сумме 36 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе следкома по РБ.

Со взяточником теперь разбирается второй отдел ведомства, который специализируется на раскрытии особо важных дел. 

Сейчас с подозреваемым проводят следственные действия, устанавливают все обстоятельства преступления. Если вину сотрудника следкома докажут, несмотря на заслуги, он пойдет под суд.

Если вы стали очевидцем ЧП или дачи взятки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 11:42

100% он был не один. Там всех надо проверить.