23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Вылетело колесо: из-за неисправного КАМАЗа на трассе в Башкирии пострадал автовоз

Чудом с грузовика не упала ни одна из иномарок

Поделиться

Автовоз еда не уронил несколько иномарок

Автовоз еда не уронил несколько иномарок

Сегодня, 22 октября, на трассе в Туймазинском районе произошла авария, из-за которой едва не разбились несколько иномарок. 


Как рассказали в республиканской ГИБДД, на 1295 км дороги Самара — Уфа — Челябинск у грузовика КАМАЗ, который ехал в сторону Самары, при движении вылетело наружное левое колесо со средней оси. Покрышка ударилось о переднюю часть автовоза Scania, который ехал по встречной полосе. От удара грузовик развернуло. 

К счастью, обошлось без жертв

К счастью, обошлось без жертв

— В результате происшествия пострадавших нет. Автовоз получил механические повреждения. Затруднений движения для других участников дорожного движения на данном участке автодороги нет. Подробности ДТП уточняются, — рассказали в республиканской Госавтоинспекции.

Детали ДТП уточняются

Детали ДТП уточняются

Кстати, за минувший день, 21 октября, сразу две аварии унесли жизни двух человек. Как рассказали в республиканской Госавтоинспекции, днём в Стерлитамакском районе на 14 км дороги Стерлитамак — Красноусольский 45-летний житель Аургазинского района за рулём ВАЗ-2107 на опасном повороте не справился с управлением и улетел в кювет.

Если вы стали очевидцем ДТП, напишите на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987–101–84–78. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!