2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
Спасти водителя легковушки не удалось

Спасти водителя легковушки не удалось

За один день сразу две аварии унесли жизни двух человек. Как рассказали в республиканской Госавтоинспекции, первое ДТП произошло вчера, 21 октября, днём в Стерлитамакском районе. На 14 км дороги Стерлитамак — Красноусольский 45-летний житель Аургазинского района за рулём ВАЗ-2107 на опасном повороте не справился с управлением и улетел в кювет.

— В результате аварии водитель скончался на месте, его 43-летний пассажир госпитализирован. Стоит отметить, водитель был лишён водительского удостоверения, — пояснили в ГИБДД по РБ.

Ночью этого же дня в Чишминском районе на 5 км автодороги Алкино — Юматово 39-летний местный житель за рулём Renault Logan при спуске на участке дороге с опасным поворотом также не справился с управлением и вылетел в кювет.

— В результате водитель погиб на месте аварии. Известно, что он был лишён водительского удостоверения, — прокомментировали в республиканской Госавтоинспекции.

Водитель сел за руль автомобиля без прав

Водитель сел за руль автомобиля без прав

Всего за минувшие сутки на дорогах республики произошло 14 аварий, в которых 2 человека погибли и 14 получили травмы. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более двух тысяч нарушений ПДД, задержаны 46 нетрезвых водителей.

Кстати, аналогичная авария произошла и 20 октября. Утром в Туймазинском районе на автодороге Московка — Япрык — Туймазы «Фольксваген-Тигуан» опрокинулся в кювет. За рулем был молодой мужчина 34 лет, местный житель. По какой-то причине водитель не справился с управлением и опрокинулся в кювет. 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!