В Уфе пьяный водитель легковушки протаранил маршрутку: пассажиры автобуса получили травмы

Всего в салоне находились десять человек

Поделиться

Подвыпивший водитель вырулил на встречку

Фото: ГИБДД по РБ

Вчера вечером в Черниковке на улице Ферина пьяный уфимец за рулем своего Renault Logan вырулил на встречку и протаранил пазик, двигавшийся по маршруту №290. В результате аварии различные травмы получили два пассажира автобуса: 32-летняя женщина и 33-летний мужчина. Всего в маршрутке находилось десять пассажиров и водитель.

Лихачу повезло, что скорость была небольшой, отделался синяками, да и автомобиль не сильно пострадал

Лихачу повезло, что скорость была небольшой, отделался синяками, да и автомобиль не сильно пострадал

Пьяного лихача задержали и составили на него административный протокол. Теперь ему придется полтора года ходить пешком и выплатить солидный штраф.

— Всего за минувшие сутки задержали 43 нетрезвых водителя и выявили больше 2 300 нарушений ПДД, — поделились в ГИБДД республики.

Сам автобус почти и не помялся даже

Сам автобус почти и не помялся даже

Городские пазики достаточно часто мелькают в новостях про аварии, правда, в основном как виновники. На прошлой неделе произошло громкое ДТП, когда ПАЗ протаранил попутный НЕФАЗ. От удара тот потерял управление и врезался в остановку.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!