14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Житель Татарстана насмерть сбил пешехода на трассе в Башкирии

По показаниям, человек вышел на дорогу внезапно

Поделиться

Авария произошла в темное время суток

Авария произошла в темное время суток

В ночь с 12 на 13 октября в Туймазинском районе на 11-м километре дороги Октябрьский — Туймазы водитель за рулем иномарки насмерть сбил пешехода.

Как рассказали в ГИБДД по РБ, 32-летний житель республики Татарстан ехал за рулём Hyundai Accent в направлении Туймазов, где и сбил 40-летнюю местную жительницу.

— В результате аварии женщина-пешеход скончалась на месте. Со слов водителя, она внезапно вышла на проезжую часть, — пояснил главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано десять аварий, в которых один человек погиб и десять получили травмы.

Без спецосвещения на месте ДТП было очень темно

Без спецосвещения на месте ДТП было очень темно

Еще одна авария произошла 7 октября в Туймазинском районе республики. По дороге Октябрьский — Туймазы на мотоцикле Stels ехал 46-летний байкер. На 14-м километре трассы он не справился с управлением, мотоцикл опрокинулся. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался до приезда скорой. Медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 окт 2018 в 23:25

    он без фар чтоли ехал, что его не видели и бросились ему наперерез ? Или это было самоубийство ? У женщины была склонность к самоубийству ? Наверняка нет. А может все было правдоподобнее: он просто уснул за рулем либо не справился с управлением и сбил человека на обочине ?