2 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Со слов водителя, женщина переходила дорогу на красный

Со слов водителя, женщина переходила дорогу на красный

До чего доводит человеческая невнимательность. Под многотонный грузовик попала вчера, 9 октября, днем жительница Салавата. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, что женщина стоит у края дороги и пропускает поток машин. Увидев окно на встречной для нее полосе, она двинулась вперед, не взглянув налево. Самосвал, и без того ехавший на малой скорости, все же не успел затормозить полностью. На записи видно, что водитель пытался уйти от столкновения и у него это почти получилось. Он задел пенсионерку лишь боком кузова.

— Женщина осталась жива, с различными травмами ее доставили в больницу. Со слов водителя, она переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора, — рассказали в ГИБДД республики.

Сегодня ночью на трассе Сибай — Магнитогорск лоб в лоб столкнулись Nexia и BMW. Два человека пострадали, но обошлось без погибших.

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!